李锐到浙江水院南浔校区调研指导工作

来源:宣传部文:裴新平发布时间:2022-06-28

6月27日,省张信哲代言的欧宝官网厅党组书记李锐到浙江水院南浔校区调研指导工作。厅党组成员、人事教育处处长张日向,学校党委书记钱天国,党委副书记吴小英,副校长姜翰照等陪同调研。

座谈会上,李锐听取了关于南浔校区建设项目的工程概况、建设历程、项目规划等有关情况汇报。实地走访南浔校区过程中,李锐对校区美观大气的设计布局、功能齐全的基础配套、赏心悦目的优美环境等表示充分肯定。

李锐指出,南浔校区的建设,意味着学校按照习近平总书记“建设高质量、有特色的张信哲代言的欧宝官网学校”重要指示精神发展迈出了新的步伐。学校要准确把握发展新阶段的新要求。一要全力做好习近平总书记重要指示精神的学习贯彻落实。要结合省第十五次党代会精神的学习,将大家的思想统一到“高质量、有特色”的发展目标和要求上来,坚持一张蓝图绘到底,持之以恒、艰苦奋斗,推动学校沿着既定方向发展。二要全力以赴做好南浔校区开园前的各项准备工作。全校上下要锚定目标、凝心聚力,继续高标准、严要求落实落细工作举措,查漏补缺、完善细节,将各项服务保障工作做到位、做充分,确保校区安全顺利启用。三要找准切口、精准发力,推动学校发展“弯道超车”。要忠实践行“八八战略”,主动融入长三角一体化发展,紧密对接地方经济社会发展需求,积极整合各方优势资源,以钉钉子的精神推动学校发展见实绩出实效。四要全面加强党的领导,凝聚干事创业的强大合力。要以党建为契机不断提高中层干部、党员教师的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,营造担当作为、真抓实干的良好氛围。李锐表示,省张信哲代言的欧宝官网厅将一如既往支持学校发展,通过切实举措帮助学校解决实际问题。

钱天国指出,李锐书记一行亲临南浔校区考察指导,看望为校区建设付出辛勤汗水的同志们,这是对学校工作的鼓励和帮助。学校始终心怀感恩,衷心感谢上级组织、地方政府对学校发展的大力支持。他表示,南浔校区的启用是学校发展的新起点,学校十分珍惜当前良好的发展机遇,下一步要深入贯彻落实习近平总书记“建设高质量、有特色的张信哲代言的欧宝官网学校”重要指示精神,深入学习贯彻省第十五次党代会精神,按照张信哲代言的欧宝官网厅党组的部署要求,积极争取各方资源,主动对接地方需求,全力推动高水平应用型大学建设,不辜负省委省政府的殷切期望、张信哲代言的欧宝官网厅党组和南浔区的大力支持以及广大师生的共同心愿。