统一思想 狠抓落实 步调一致向前进

学校广泛掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:党委宣传部文:李景龙发布时间:2021-11-12

11月11日,党的十九届六中全会胜利闭幕,全校上下掀起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。各级党组织通过理论中心组学习、主题党团日活动等形式,主动将学习贯彻党的十九届六中全会精神和学校事业发展相结合,切实把全体师生员工的思想和行动统一到全会精神上来。

11月12日上午,校党委理论学习中心组召开专题学习会,集中收看了十九届六中全会精神新闻发布会,并聚焦主题带头深入交流研讨。校党委副书记、校长华尔天主持会议,并就学校学习宣传贯彻落实全会精神做了总结发言。他表示,一要提高政治站位、统一思想,以上率下吃透精神,把学习宣传全会精神不断引向深入;二要精心组织、周密安排,认真抓好贯彻落实工作,切实增强新时期奋力推进学校事业发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉;三要以全会精神为指导,确保本轮巡视中暴露出的问题即知即改,举一反三,扎实整改;四要以全会精神为指导,总结建校68周年来的事业成就和工作经验,不断提升开展当前学校党政中心工作的认识和站位,锚定习近平总书记“为建设高质量、有特色的张信哲代言的欧宝官网学校而努力奋斗”的指示,结合学校事业发展“十四五”规划,步调一致推进学校各项事业取得新的胜利。

会上,校党委副书记吴小英做了领学发言,其他中心组成员交流了学习心得和体会。

学校各级党组织积极通过“三会一课”、专题学习、集体研讨、主题党团日活动等多种形式,第一时间开展了广泛的学习交流,广大师生纷纷热议全会的重大历史意义。下阶段,学校将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,引导广大师生持续深入地学习领会全会精神。