南浔校区现场办公室揭牌仪式顺利举行

来源:党委宣传部文:裴新平发布时间:2021-11-12

11月11日,在南浔校区获批建设一周年的大喜日子里,学校在南浔简朴而隆重地举行了南浔校区现场办公室揭牌仪式。南浔区委书记温建飞,区委副书记王剑峰,副区长吴冠宇;学校党委书记史永安,党委副书记吴小英,党委委员、副校长姜翰照,党委委员、副校长赵玻,党委委员、宣传部长吴云鑫出席。吴小英主持。

南浔校区现场办公室的揭牌,标志着南浔校区建设进入了一个新的征程,意味着学校在推动南浔校区建设上迈出了新的步伐、学校和南浔在合作上达到了新的高度。在揭牌仪式后的座谈会上,双方围绕2022年6月底,如期高质量建成南浔校区展开深入交流,并确定每两周召开一次双方领导参加的联席会议制度,协调解决项目推进中需要解决的重大问题。

2022年9月南浔校区即将投入使用,校区建设已经迎来项目推进的关键时期。校地双方将继续贯彻落实习近平总书记“建设高质量、有特色的张信哲代言的欧宝官网学校”的指示精神,进一步加大力度推进工程建设,确保南浔校区“建”“购”“接”“管”“用”层层推进、“吃”“住”“行”“游”“学”面面俱到,确保明年6月底之前建成交付、9月中旬如期开学,努力把南浔校区建设成为南浔打造共同富裕示范区的样板工程,把水院建设成为特色鲜明的高水平应用型大学。